Аутотренинг

Марат Ленц
Вперед, друзья!!! Победы ждут
Решительных людей отважных!!!
Проблемам скажем всем "Капут!!!"
И с неизменным эпатажем

Взорвем тоскливых будней твердь
Оптимистическим пластитом!!!
Не нужен пряник мне и плеть
Чтоб стать успешным индивидом!!!

Инстинкт мой быстрый, словно рысь!!!
Мысль глубока, как бурный Каспий!!!
Я лестницы карьерной высь
Преодолею без препятствий!!!

Я знаю - будет все окей!!!
Я - бизнеса гуру и гений!!!
В крутое я войду пике
Монументальнейших свершений!!!

Какая речь!!! Отличный слог!!!
Но все что высказал - не сдюжу...
Аутотренинг не помог
И я опять проспал на службу...