для Артема 22. 05. 82-30. 04. 2011

Иоланта Соколова
 Не может быть,чтоб два влюбленных сердца
Которые не могут друг без друга
В стене глухой не отыскали дверцу
Чтоб выбраться из замкнутого круга.
Им вместе суждено быть навсегда,
Поодиночке им нельзя никак.
И если так случится то беда,
Их оба увлечет с собой во мрак...
Почти ничто не вечно на земле,
Любовь лишь вечно может жить в сердцах...
Я отыщу тебя там в этой мгле
И выведу на свет,забыв про страх...
27 апреля 2011