Тоска

Николай Лупашко
Тоска рвет сердце
грустью обнимая
И пустота вновь душит
из нутри
Вином разлуку заливая
Глаза твои пытаюсь позабыть....


Видать вино,сегодня не спасает...
Забыть ведь клялся, столько раз подряд
В моем сознанье-
ты словно птица Феникс воскресаешь
твои глаза лукаво так блестят...

Сгорая медленно и верно
Я верил всем твоим словам
Как тот щенок,что мал и верен
Все грезил...о тебе мечтал...

Зачем себя я вновь терзаю
Надежды тонененькая нить
Хоть все прекрасно понимаю
нельзя любовь как птицу воскресить...

И я ловлю себя на странной мысли
Чтоб если можно жизнь как кинопленку
отмотать-
я не колеблясь подошел к тебе бы сново
чтоб вновь любить чтоб вновь страдать..

Чтоб вновь пройти то сладостное чувство
Пускай вернется по спирали БОЛЬ
То восхитетельное счастьте
Пускай неразделенная Любовь,любовь ,любовь

Тоска рвет сердце
грустью обнимая
и пустота вновь давит из нутри
и на курок когда я нажимаю
Я вижу лишь глаза прекрасные твои....