С днем рождения, дорогая!

Любимов Юрий
                Сегодня День Рождения у самой
                прекрасной Женщины на свете!
                У Зарины Морской. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!


Тревожным танцем вошла ты ко мне,
в моё сердце, в душу, в сознание,
ты приходишь ко мне наяву и во сне,
покоряя своим обаянием.

Ты прекрасна, и нет других слов,
я в разливы влюблен твоих кос,
в лучезарность волшебных глаз,
в музыку голоса твоего и фраз.

Как из сказки, ты в мир мой пришла,
с собой солнечный свет принесла,
твоя улыбка людей чарует,
а смех, как журчанье ручья, волнует.

Я желаю тебе, дорогая,
гореть ярко, не угасая!
Пусть минуют тебя печали,
чтобы радости только венчали!

Я тебя поздравляю сердечно,
восхищаться тобой буду вечно,
для меня ты не просто Женщина,
для меня ты всегда СВЯТАЯ !!!!!!!