Стихи не врут

Татьяна Григорьева 3
Стихи не врут, в них автор обнажён.
Мудра строка, проста иль весела,
Лишь искренность души взойдёт на трон
И покорит читателей сердца.

Коль чисто сердце, строки все чисты.
Грехи рождают в слове дух зловонья,
Не обмануться, не соврать. Стихи
Рождаются из сердца, из бездонья.