Я помню, что ты есть

Азамат Нугманов
Чтоб не сойти с ума -
Я помню, что ты есть.
Мне каждый шаг и вдох твой очень дорог.
В душе моей зима,
Но холод в ней- не весть,
С тобою будет там теплей на много...

Весь мир такой большой,
И столько в нем сердец,
И мне тебя найти в нем было б счастьем...
Жаль, что ты не со мной,
Но это не конец,
Ведь не всегда приходит грусть с ненастьем.

Ты где-то далеко...
А может за спиной.
Хотя, скорей всего, ты очень близко.
Поймешь меня легко,
Потом всему виной
Объявишь то, что мы смотрели низко...

... смотрели под ноги,
Боялись за себя,
Боялись мы упасть или споткнуться.
Боялись что враги
опередят- и зря
Боялись на минуту оглянуться.

Я верю что ты есть,
Что скоро выйдешь в свет,
И я, лишь для тебя, стремлюсь быть лучше.
Пока я тлею весь,
Ведь рядом тебя нет.
В моей душе лишь холод, грязь и стужа...