Равнодушие

Иваниш Александр
Взглядом утром уже не встречаемся.
Ты проснувшись сидишь в "одноклассниках",
По работам на день разбегаемся,
И недели живем в расставаниях.

Я машину веду не уверено,
Мысли пишет тоска и сомнение.
На восьми гигабайтах проверено
Песни нет ни одной в настроение.

SmSки приходят рекламные,
А я жду совершенно не этого.
И сжимаю "трубу" в напряжении
От звонка битый час безответного.

Словно пытка, твоё равнодушие.
Ну, а я не дошел до полярности,
Чтобы минус на минус помножили,
Завершив до конца расставание!

20.09.2011 г