Эх любимая сторонка

Лидия Филимонова
Эх,любимая сторонка,
Прогони печаль мою,
Постучи в окошко звонко,
Вновь тоску я прогоню!

Мы на тройке с бубенцами,
Полетим рассвет встречать.
Где-то там под небесами,
Будем звёздочки считать.

И не будет сердце плакать,
Всё,как в сказке,но со мной.
От меня тебя не спрятать,
Не люблю покой и сон.

Разожжём в степи далёкой,
Мы костёр тепла, любви,
Путь пройдём одной дорогой,
Линией одной судьбы.

   23.09.11г.