Шлю Вам низкий поклон за прогулку в судьбы галерею

Ирина Львовна Ашомко
Рецензия на «Галерея судьбы» (Елена Бурда)

Шлю Вам низкий поклон за прогулку в судьбы галерею...
Ваши образы сильно , Елена , меня впечатлили...
Вам хочу разместить пару рифм в книге памяти... Смею
я сказать ,что моменты прогулки полезными были...
....
Счастья Вам взаимного и любви!)))

Ирина Ашомко Рифмопсихотерапевт  22.09.2011 01:06