Я помню...

Иоланта Соколова
;Я помню ночь-весны беспечной  звуки,
Изгибы губ,лукавый взгляд из глаз,
И на щеке на правой-родинку,и руки...
Я навсегда запомню это как сейчас...
Дурачились,смеялись и болтали.
И вместе были как в последний раз.
Влюбленные глупцы-минуты не считали.
Кто мне подарит прошлое на ЧАС?
Кто мне подарит ЧАС,чтобы проститься?!
Чтобы сказать что вместе навсегда...
Лишь час,который вечно будет длиться,
И миг растянутый через года.
Кто склеит те разбитые мгновенья?
Кто мне шепнет "я здесь,всегда с тобой"?
Кто мне подарит просто ЧАС забвенья?
Лишь ты бы смог,один,любимый мой...