Те мгновенья без зла

Яна Скорпион Галицкая
Снова стих запрещённый
Я с душою пишу,
Может, буду прощённой,
А пока лишь дышу

Я – как птица в той стае,
Что летит в южный край
Безнадёжно мечтаю
Жизнь свою проиграть,

Пусть не заново, только
Лишь фрагменты менять,
От обиды не больно,
Не понять всем меня

Не понять, только кружит
Листопад за окном,
Может быть, стану нужной,
Рассказав об одном

Или вовсе исчезну
Вникуда в один миг
И в бездонной той бездне
Всё равно напрямик

Буду вечно тянуться
К прошлым дням, где была,
И смогу улыбнуться
Тем мгновеньям без зла…