Бесшумно времени поток

Митя Трофимов
Бесшумно времени поток невидимый струится,
мы в нем живем, запутавшись, погрязшие в грехах.
Все ближе день, когда придется лично убедиться
в бессмертии души и есть ли Бог на небесах!

22.09.2011.