Типахоки 3

Ли Ана Ша
Бестолковая
туча пришла к нам с рожей
утром свинцовой.

Видно, ночь она
всю не спала и пила,
была бредовой.

Недовольная
жизнью, зависла злая,
плеваться стала.

Облила город
мокрым дождливым матом --
ждала скандала.

По лбу ложкою
дать бы, да толку мало --
будет все то же.

Разве что-нибудь
станет понятно пьяной
и толстокожей?