До судорог

Лия Кирова
Тебя нет рядом.
Холодная постель.
И горьким ядом.
Боль попадает в цель.
Скучаю до одури…
На подоконнике воркуют  парами
Голуби лодыри…
Не пахнет кофе свежесваренным.
Скучаю, до тошноты.
Сон. С реальность теряю связь.
Мерещится на кухне ты.
Мираж, я снова обожглась.
Скучаю до судорог -
Так, что сердце останавливается.
У тебя миллионы дорог.
Ни одна с моей не пересекается.