Моя Мечта!

Вик Тор
Иду я по Неаполю устало.
И думаю: "Сбылась мечта моя!
А как я раньше о таком мечтала,
Чтоб еле в гору здесь тащилась я!".

Рабочий день сегодня мой закончен
Иду к тебе, а ты в прохладе ждёшь
Я не могу теперь сказать подробней -
Но здесь прошла уже немало вёрст.

Я итальянский знаю, как пять пальцев,
Французский тоже и английский чуть.
И я такая классная особа
И талия! И бёдра! Ну и грудь!

Шагаю в шляпке, в юбке. Элегантна.
Ну просто супер, как я нравлюсь мне!
Глаза горят и щёки... Ну а кожа -
Вся в предвкушенье , в чувственном огне.

Да полно, люди не живут так долго,
А я живу - я буду долго жить!
Как та река - моя родная Волга
И я должна мечтанья воплотить.

Мне видится, что я из Бара в Бари
Паромом на машине на своей
Через Италию по вызову в Неаполь
А после в Бар - домой! И там балдеть!

Вот вся мечта! Ну а зимой  - обратно
Вдыхать волшебный русский зимний дух
Мечты-мечты... - ведь это так занятно
На них не хватит жизни, даже двух...