Экспромт-глагольное

Ольга Клен
Погибаю, знаешь, погибаю...
Ем, дышу, влюбляюсь, -
          погибаю...
Улыбаюсь, не грущу, и -
          таю.
Погибаю, видишь, погибаю...
Не мечтаю, веришь, -
          не летаю.
Замерзаю, знаешь,
          замерзаю.
Упорхнуть надеюсь - оживаю.
Обманусь, расстроюсь...
          застываю...
Видеть, знать и верить -
          не желаю.
Не люблю, не жду, не отвечаю.
Застываю, слышишь, -
          застываю...
Погибаю, знаешь, погибаю...