***

Виолетта 2
Я никогда не буду отличницей
В разбивании сердец.
У меня раздвоение личности:
Часть готова ждать тебя век.
Но когда придешь, за вечностью
Она уйдет в пустоту.
Другая часть будет в лечебнице
Сходить с ума, потеряв мечту.