Всем патриотам России посвящается

Николай Катаев-Веснянко
Пока сердца для чести живы,
Пока в нас кровь не стынет в жилах,
Мы будем Родину  ЛЮБИТЬ!
И где душою мы б не были,
И где бы телом мы не были,
Мы будем Родину ЛЮБИТЬ!

И хоть одной ногой в могиле,
И хоть одной рукой в могиле,
Мы будем Родину ЛЮБИТЬ!
И чтоб враги от злости выли,
И чтоб сердца их просто стыли,
Мы будем Родину ЛЮБИТЬ!