Я оставлю

Александр Коробков 2
Я оставлю секунды себе,
А тебе отдаю без досады,
Дни и годы в своей судьбе,
Быть твоими, они будут рады.

Только попусту их не трать,
Не спускай на пустое веселье,
Только мудрый умеет брать,
То, что чуждым было доселе.