Я тобою восхищаюсь тайно

Азамат Нугманов
Я тобою восхищаюсь тайно,
И боюсь с улыбкой подойти...
Если встречи в жизни не случайны,
То такой мне больше не найти.
В тихие минуты бьется сердце,
С треском бьется сердце о тебе.
Не дает на месте усидеться,
И я мучаюсь в любовной этой тьме.
Может сердце нравится мне мучать?
Почему боюсь набраться сил?
Мне не разогнать густые тучи
Того мира, что я сотворил.
Вечный тайный зов мне - твое имя,
Я боюсь и думать наперед,
Что другую назову любимой
И моя любовь к тебе пройдет.
Ты красива... Как же ты красива...
Но не ладится наш снова разговор.
Если жизнь нас просто подружила,
То любовь на самом деле- вздор.