Вопрос

Да То Акимов Давид
Грозило небо яркими зигзагами.
      Громило небо. Дождь стучал водой.
      Я мок, укрывшись умными бумагами,
      И молча разговаривал с собой.

      Кружила мгла над темными обрывами.
      Плевалось море, пеною, у скал.
      А ветер пел, щемящими надрывами
      И облака за шиворот таскал.

      А я, лежал, дрожал и все надеялся,
      Найти вопросов правильных, ответ.
      Пришел рассвет и мой ответ развеялся.
      Увы! Его в продаже больше нет.
      27.08.06. Мыс Айя.