Лучший

Ганс Реп
Я заебался про себя слушать всяки разны сплетни
Я заебался думать что я самый лучший репер
Я уже быстрее хочю всех отъебать
Я могу твоей маме в рот спермой нассать

Я уже заебался делать батлы
Я хочю вам доказать что вы все сука падлы
Я не могу писать тексты о любви
Смотри чувак у твоей мамы *** мой во рту

Когда выхожу на улицу я
У твоей мамы горит и чешеться ****а
Когда я бухаю тёлки любят меня
Твоя мать сегодня пьяная сосёт у меня

Я ебу реперов своими треками
Я надеюсь поставил Россию раком
Я пишу только для себя для себя
Я хочб чтоб вы знали я ****ец реп звезда

Меня не когда не покажут на MTV
Туда пробиваються ток одни пидорки
Я знаю что я самый лучший в мире
Я твоей маме в рот кончаю литрами