объятие

Мила Ласка
пальцы медленно бегут по клавишам,
клавиш серых медленно нажатие,
жизнь проходит в мире чёрном, славящем
отдаление, а не объятие.
но сквозь мир, сквозь жизнь, что так безрадостна,
обнимаю я тебя заботливо,
обнимать тебя так сердцу сладостно,
это лишь даёт на жизнь мне топливо.
города и страны притесняются,
времена проходят тёмной лентою,
и тела у нас с тобой меняются,
скоро станем мы для всех легендою.
но я буду продолжать до старости
и до встречи с смертью долгожданною
обнимать тебя так без усталости,
словно я была тобой желанною.