Паденье

Лариса Прохоренко
Неизбежны ли паденья
В наши плотные тела.
Видно, надо, чтобы мама
Снова нас здесь родила.

Если б были мы прилежны
В этой жизни на Земле.
То остались бы на Небе.
Шанс ведь был тебе и мне.

Только видно мы грешили
В прошлой жизни на Земле.
И себя здесь уронили.
Возвратились, но не все.

Те кто жил себя не помня
Для других, для всей Земли.
Вознеслись теперь на Небо,
Видя только сны Земли. 01.03.08.