***

Владимир Стопятюк
               
                О любви к животным.

              "Любителям животных"
                Жребий дан.
              Кто клык с пером
                Превыше любит человека,
              Тому с землёю
                Быть до века.
              Тот ниже пал,
                Чем праотец Адам.