Мочинизм о троне! от Олега Бондарева из г. Тамбов!

Александр Кружкин
Стоп! Думаю себе,
Тут опять загвоздка,
Кто вчера стоял у трона,
Тот и ныне там:
Перестроились ублюдки,
Во мгновенья ока,
И пока они у трона,
Грош цена всем нам.