Друзья

Валерий Беседин
Друзей не находят
Их только теряют
Так же просто, как деньги и головы
Так же безвозвратно, как «светлое коммунистическое будущее»
Поэтому, пускай идёт дождь!

1997 г.
("Одноколейка")