Мочинизм о Родине! от Олега Бондарева!

Александр Кружкин
Когда тонет РОДИНА в Крови,
когда стынут стоны на устах,
те, кто распинался ей в любви,
Ну как-то!
не спешат повиснуть на крестах.
---------------------------------------------
Олег Бондарев г.Тамбов