Тени розового сада

Елена Терехова 5
Вечер поздний, вечер странный...
Люди - отраженья ада.
А моё фортепиано
жаждет розового сада.

Сядь. Открой неспешно крышку...
Ведь без звуков всё неясно.
Пусть неверный и лгунишка,
но играешь ты прекрасно.

Мне не страшно, мне не больно,
Звуки дышат, звуки рядом.
На душе краеугольной
Тени розового сада.