Переворошили листья... 6 лет спустя - песня

Михаил Беликов
Переворошили листья. Осень, дождь, тоска, стихия,
Мокро под кустом продрогшим - мы забились под него...
Тонкая тропинка лисья - строчка - вновь пишу стихи я.
Очень грустно быть промокшим и не взявшим ни-че-го!

Невеселый, несчастливый, нежности не к месту давший...
Пусть дождем прольется небо, пусть само - его не тронь!
Гибнет путник молчаливый и к рассвету опоздавший,
Только у тебя он - не был! Не держал твою ладонь -

Показалось, стало прошлым, и осталось во вчерашнем.
Встречи не было! Но если... хочешь - думай, что была.
Тем единственно хорошим, что могло стать счастьем нашим,
А теперь лишь эхом в песне - грусть далекого тепла.

09/2005 - 09/2011