Любовь нам свыше

Левиа
Любовь нам свыше всем дана
как хрупкий дар безценный.
Храните вы её от зла
как жемчуг драгоценный.

Храните  вы её от лжи
от зависти ,от злости.
Она продлит на долго жизнь
Она надёжный мостик.

Она соединяет берега
одной реки могучей.
То жизни нашей есть река
нелёгкой и кипучей.