Осадок

Евгеша Водолей
Я замыкаюсь каждый раз,
Когда ты делаешь мне больно.
И каждый раз в душе невольно
Как - будто умирает часть.
И с этой частью безвозвратно
Уходит лучшее во мне.
Осадок горечи на дне
В душе оставив неприятный.
20.09.2011г.