Селена

Виталий Алещенко
С/орви, шалун, последний лист мой,
Е/щё раз вспомним о былом…
Л/ети в края, где жизнь корыстна,
Е/сть шанс быть юным ветерком.
Н/о с вешним солнцем возвращайся,
А/ я останусь… Не прощайся…