рок

Андрей Райс Смирнов
Рок .

Я не пьяное быдло ,
Который добраться не смог ,
Я всего-лишь дитя ,
В душе , которого рок !

Мое железное сердце ,
Пронзают все те же слова ,
И не куда разуму дется ,
Свобода и есть-мишура !

Веревкой красной на шее ,
Пулей застрянет в груди ,
Болью слепою по телу ,
Рок заставляет идти !

Это занятье порочно ,
И не занятье вообще ,
В начале все кажется точно ,
А после блуждаешь нигде ...