Соседский мальчик

Иво Маринчев
Сосед, живущий выше этажом
Пугал прохожих своим ножом
Его, конечно, люди задержали
Нож сразу складной отобрали
Ещё по шапке сильно надавали
Опосля ментам в участок сдали