Хоп 1

Да То Акимов Давид
Иссохшая Лета где-то, лето, дневной зной. Маски, отмазки, лукавые глазки,
      чтобы казаться другим, сказки, выдумки, роли, чтобы остаться собой. Man
      без измен, boy с собой. Спишь нагой, нагим. С ними, с нею, с ним,
      страстно, страшно желаешь интим. Хочешь. Молчишь. Ждёшь. Дрочишь.
      Страдаешь. Сам себе врешь. Всяк человек - ложь, всяк человек - свят. Брут
      надрочил нож. Член отсосал брат. Кто из нас бесноват?
      Звезды яркие, светом морозным, блуднозаразным, родным, ранним летом,
      безвнесезонным, - голимый дым.
      Дети, идите спать, заебали кричать, бегать, шуметь, мы хотеть поебать, поиметь, вы           мешать, вашу мать, мы пока потерпеть.
      Нет, трава ничего, - начинает переть. Ой-ой-ой! Окосела луна. Сплющилась,
      умалилась, испилась, - пятую ночь во хмелю. Жалко, суку! Давай, дорогая, я
      тебя винтом уколю. Шш-ши-ш! Молчи! Рассказывай звездам, нам не надо
      ****еть, мешать. Поцелуй меня ночь, скажи: ты готова со мной переспать?
      Кровать. Ночь собирает тайны в корзины, ведра, носки. Ты её обнажаешь,
      унижаешь, ласкаешь соски. Трахаешь её грубо, любо тебе её боль, возбуждает
      крик, кипит кровь, ты кончаешь, кричишь, кайфуешь, и трахаешь вновь. И
      снова грубость, садо, меняешь на страсть. Воруешь у обезумевшей ночи,
      много тайн успеваешь украсть, унесть, всего и не сьесть, не испить, не
      изблевать. Ночь тебя возбуждает: - она так умеет кричать, ласкаться,
      сосаться, дрочить губами, трахать тебя в анус языком, нежно прикасаться
      волосами, по телу, мокрому от пота. Так о ком, ты, глупый ещё мечтаешь? О
      ком??
      10.06.08. Шулдан.