Мочинизм о Родине! от Евгения Писарева!

Александр Кружкин
Припаду ноздрями я к навозной куче!
Говоря меж нами нету счастья круче!
Аромат вдыхая думать о стране!
Ты как я родная по уши в дерьме!
------------------------------------------------
Евгений Писарев г.Тамбов