Вечный разум

Лариса Прохоренко
Затмение умов
Уходит на рассвете.
Воспринимаем Божий Глас
Тогда мы словно дети.

Незамутненный ум
Пронзает все вокруг.
И понимаем мы,
Как долог жизни круг.

В спираль, чтоб перейти
Придется постараться.
Став снова как дитя
Мы будем подниматься.

Далеко-далеко в Космические дали,
Где Вечный Разум есть, а мы не разгадали.
Что, сами в нем живем,
А дети знают точно и знание то прочно. 11.04.08.