Моё сердце тебя помнит

София Киларь
Моё сердце, тебя помнит.
Мои руки, тебя знают.
Набегают любви волны,
В жаркий трепет меня бросают.

Мои губы, твои ищут.
Мои очи, в твоих тонут.
А вокруг, сквозняки свищут.
В небесах провода стонут.

Я тебя, наизусть знаю.
В твою нежность хочу снова.
Буду вновь от любви таять.
Ты не будешь со мной скован.

Мои руки, тебя помнят.
Моё сердце, к тебе хочет.
Накрывают любви волны,
Выливаясь в ночных строчках...