Любовь

Оксана Немцова
Свою любовь я потеряла,
Нет боли больше, чем моя.
Любовь, которую искала.
С которой, столько прожила.

Сберечь ее порой так трудно,
Была, и вот уже не я,
А мною отданное чувство,
Греховно пачкают любя.

Любовь ее беречь ведь нужно,
Хранить, лелеять, как дитя.
Не всем дается это чувство,
Лишь тем, достоин кто весьма.

Жизнь вдруг теряет всякий смысл,
Живем вопросом – как же жить?
И нужно как то все осмыслить,
Чтобы беды не натворить.

Любовь ушла в другое русло,
И в сердце ноет пустота.
И время жаль, и жаль мне чувство,
Прощу, утешусь навсегда.