Лилёшеньке с любовью

Сергей Рискин
И две израненых души
Друг к другу нежно прикоснулись
Переплелись и улыбнулись
Все замерло вокруг в тиши…
А кто  то там на небесах
Их встречу предопределивший
С улыбкой понял что он лишний
Увидев счастье в их глазах
И ветерком шепнул  для них
Пусть ваше счастья длится вечно
Любовь пусть будет бесконечна
А я укрою от чужих..
И прикоснувшись в тишине
Они уже не расставались
И даже если вруг прощались
То были вместе…