А сердце двадцать лет не умирает...

Виктория Воллей
Ты говоришь со мной, а я не слышу...
А я пишу тебе и рву листы...
И снова эта осень - ненавижу!
Что плачу и зову тебя во сны.

Мы - говорим. Так часто, расстояние -
Меняет окончания и слова.
Ты никогда не скажешь: "До свиданья",
И никогда, я не скажу: "Ушла"...

За столько лет, быть может сын бы вырос,
Мы, может быть, давно бы разошлись,
Но это вечное "тебя - люблю"  "не - вижу",
нас держит крепче, чем любая нить!..

Прости меня, "то" осень вспоминает,
Поет своей уставшей красотой,

Как сердце - двадцать лет не умирает,
И одиноко дышит лишь тобой...
        22.09.2011г. М. О.