Другу

Кибалко Марина Николаевна
Я желаю огромного счастья,
Я желаю волшебной любви!
Чтобы все в этом мире несчастья
Стороной бы твой дом обошли.
Пусть веселым и радостным смехом
Сын с работы встречает тебя,
Пусть тобою любимое сердце
Согревает любовью всегда.
И пусть взгляд, излучающий нежность,
Что так любишь ты всею душой,
Помогает пройти все невзгоды,
И пусть будет он вечно с тобой.
И пусть будут враги все слабее,
Ну а дружба пусть будет верна,
И пусть все, что ты только желаешь,
Исполняется в жизни всегда.