По hуй!

Да То Акимов Давид
Требовать к себе внимания больше чем
      Вот такая мания. Граждане поберегись!
      Оставаться при этом циником (не просто кем).
      И почём сегодня тщеславие? Да?! Заебись!
      Взвесьте мне его, пожалуйста, 200 грамм
      Положите его немедленно прямо в рот
      Пусть елейно оно растекается по устам
      По усам пущай, по мозгам потечёт.
      Кто сегодня жертва у нас? Снова я?!
      Нет! Давай карты сызнова раздавай.
      Если мне опять не выпадет ни ***
      Ой, боюсь, отправишься милый в рай!
      Два туза, О. К., вальты, короли,
      Только что-то с дамами не везет…
      Значит пацаны меня увели
      От обычных сексуальных ворот.
      И теперь вся жизнь сплошь игра и обман
      Но кто, пардон, из кЛИРИКОВ, не умеет врать?
      Говорят я пьянь, пидорас, наркоман…
      Пусть ****ят, родимыя. Поебать!
      7.12.08. Алсу.