Ваши мамы стервы

Ганс Реп
Это кто паря-это boy rap
Когда вы слушаете это-это заципляет всех
Я не могу остыть я не могу бросить это дело
И есь вы хотите то выйдет мой альбом "ваши мамы стервы"

Я знаю реперы тресуться когда слышат голос мой
Они трясуться от моего названья ганс rap boy
Поверь парень ты не крутой ваще не кто ты гомик
И еси ты залупу кинишь то ты будешь порван

Мы реперов своей зачиткой ложим на татами
Послушай бой не стоит связываться с нами
Ты говарил много и заявлял о себе
Но как появился я ты исчез как будто нет тя на земле

Ты знаешь кто я ты слышал много обо мне
Твои чики знают что я самый лучший в эт стране
Твои дружки при тебе не уважают нас
Но братан они слушают нас в тихоря от вас