Не успеваешь!

Борис Данилицкий
       09.2011

Дай мне вечность, а не миг,
Чтоб чего-то я постиг.
Жизни чтоб достиг венца,
Понял замыслы Творца!

Но проходит жизнь как миг
И застыл последний крик!
Некому тебе помочь –
Наступила тайна – ночь!