Премудрость

Лариса Прохоренко
Змея свернулась в голове.
Все время огрызается.
За то премудрость мне дает.
Душа моя смиряется.

Как долго будет длиться.
Неведомо пока.
Житье с змеей и мудростью?
Не уж-то на века.

Но видно рок мне выпал.
Так жить еще придется.
Змея же все же уползет.
Премудрость остается.

Пробьют часы в урочный час.
С премудростью останусь.
Змея исчезнет навсегда.
Я ж новою предстанусь. 19.04.08.