***

Влад Оттуда
Я живу в супермаркете огромном,
В отделе "Интимные дела"
На полке в уголке укромном
Куда меня чужбина занесла.
И не смотрите что по паспорту китаец
Зато красив , высок и лучше всех
Как только начинаю я свой танец,
То сразу сокрушительный успех.
Стою на полочке так гордо , браво
В глаза всем покупателям смотрю
Немножечко красуюсь я лукаво
Я всех Вас девочки и мальчики люблю!
Я буду вашим новым верным другом
Без комплексов , скандалов и измен
Останусь в памяти не забываемым досугом
И главное ни каких проблем.
Так что друзья отбросьте прочь сомнения
Стеснения спрячьте за маской в глубине
Купите меня - чудное изделие
И никогда не разочаруетесь во мне.