Не всегда нам выбор дан - триолет

Ирина Букреева
              Двойной триолет

Обнимает грусть за плечи,
Плотно кутает в туман.
Моросит, осенний вечер...
Обнимает грусть за плечи.
И душе забыться легче,
Излечить любовь от ран.
Обнимает грусть за плечи,
Плотно кутает в туман.

Излечить любовь от ран,
Нанесённых мимоходом...
Разомкнуть судьбы капкан -
Излечить любовь от ран.
Не всегда нам выбор дан
И надежд благие всходы
Излечить любовь от ран,
Нанесённых мимоходом.