Пусть льется дождь. песня

Оксана Немцова
Пройду, по мокрой улице огней,
Дождем, промокну вся, но в этот день.
Тебя, вернуть не смогут небеса,
Пойму, что я осталась без тебя.

Припев

Пусть льется дождь, он скроет слезы на лице,
Пусть ты придешь, мы не расстанемся уже.
Пусть будет ночь, своим безмолвием полна,
Но темнота, тебя не спрячет от меня.

Свет фар, машины режут тишину,
Сентябрь, в лужи уронил листву.
Забыть, последний день календаря,
Забыть, что я осталась без тебя.

Припев

Пусть льется дождь, он скроет слезы на лице,
Пусть ты придешь, мы не расстанемся уже.
Пусть будет ночь, своим безмолвием полна,
Но темнота, тебя не спрячет от меня.

Спешат зонты, укрыться теплотой домов,
Горят огни, и в окнах ждут свою любовь.
Открою дверь, меня встречает пустота.
Я растеряла, звуки сердца без тебя.

Припев

Пусть льется дождь, он скроет слезы на лице,
Пусть ты придешь, мы не расстанемся уже.
Пусть будет ночь, своим безмолвием полна,
Но темнота, тебя не спрячет от меня.